Welche Trainingsplattformen kann ich zur Auswertung meines Trainings verwenden?

Der navi2coach verwendet das FIT-Dateiformat zum Aufzeichnen von Trainingseinheiten. Das FIT-Dateiformat wird von diversen Trainingsportalen und Softwareanbietern unterstützt. Daher können Sie neben der o-synce trainingLab-Software auch andere Software zur Auswertung ihre Trainingseinheiten verwenden. Speziell für MAC- User sind folgende Softwarelösungen interessant, da o-synce derzeit keine eigene MAC-kompatible Software anbietet:
Zur Auswertung laden Sie einfach die entsprechenden Trainingsdaten in Ihre Software. Unterstützt die Software kein direktes Auslesen des Gerätes, können Sie die FIT-Dateien aus dem Ordner „Activities“ herauskopieren und in Ihre Software laden.

Tags: fit-file, navi2coach, traininglab
Letzte Änderung:
Verfasser:
o-synce support team
Revision:
Durchschnittliche Bewertung: 4 (3 Abstimmungen)

Kommentieren nicht möglich

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.